Cara Crack Adobe Photoshop CS2

>> Saturday, January 29, 2011

Ane mau nepatin janji ane sebelumnya yang mau nulis di postingan Adobe Photoshop CS2 tentang cara make keygennya alias cara nge-cracknya. Cara nge-cracknya mirip sama cara nge-crack CorelDRAW X5 yang pernah ane posting. Langsung ikutin aja langkahnya di bawah ini :
1. Buka keygennya pas mau nginstall Adobe Photoshop CS2. Ntar langsung muncul serial number di kotak serial number. Keygennya jangan ditutup sampai proses crack selesai nanti

2. Masukkan serial number tadi pas nginstall Adobe Photoshop CS2 tadi

3. Kalau udah, buka kembali Adobe Photoshop CS2. Ntar dia minta pengaktifan. Pilih Activate By Phone

4. Ntar akan muncul kode kode aktivasi. Masukkan kode itu ke dalam keygen di bagian kotak kode aktivasi

5. Klik tombol Authorization Code pada keygen tadi. Ntar akan muncul kode di bagian kotak Authorization Code-nya

6. Masukkan Authorization Code-nya tadi ke dalam kotak aktivasi Photoshop CS2 tadi

7. Klik Next/Ok

8. Adobe Photoshop CS2 udah milik anda sepenuhnya


Caranya nggak susah 'kan? Tapi, kalau ada yang kurang jelas langsung tanya aja
Semoga membantu..




Related Post




8 comments:

james berkata...

softwarenya mana????????????????????????

Ronny Purba berkata...

Udah ada di tulisan sebelumnya. Ini linknya :
http://pelangi-sehabis-hujan.blogspot.com/2011/01/adobe-photoshop-cs2.html

DINDA COMPUTER berkata...

makasih ya atas infonya tapi di komputer ko lambat jalannnya

Ronny Purba berkata...

Hm...
Mungkin pengaruh spek kompi..

Anonymous berkata...

makasih banget bro, tutorial ini ngebantu gua banget ......
terus bersemangat bro,
thank you very much.

Ronny Purba berkata...

Sama-sama, Bro..
Senang bisa bantu...

Anonymous berkata...

bro, bisa ga tolong ajarin cara nge crack software yang ada di link :http://indoaplikasi.com/software/software-minimarket.zip

Ronny Purba berkata...

Saya bukan cracker, Bro
Cari aja di google software manajemen minimarket. Banyak tuh yang full

Post a Comment

Silahkan masukkan komentar :

  © Blogger templates Sunset by Ourblogtemplates.com 2013

Back to TOP